Сеть автомоек "ТРИ КИТА"

Чистка ковров

Чистота и уют в доме начинаются с чистого покрытия для пола. Согласитесь, всегда приятно ходить по мягкому, ворсистому ковру, зная, что он только согревает и декорирует помещение, а не является потенциальной опасностью для Вас и Ваших детей.

Вы знаете, что любому ковру периодически требуется клининг? Не удивительно, ведь на нем скапливается большое количество пыли, независимо от того, висит он на стене или лежит на полу. Кстати, те пушистые покрытия, которые предназначены для пола, больше всего страдают от различных загрязнений – пролитых напитков, следов от грязной обуви и тому подобное. Некоторые могут сказать, что ничего страшного, чистка ковров не будет проблемой, особенно, если использовать современные моющие средства.

Вы также оказались под влиянием рекламы, которая пытается «раскрутить» различные порошки для стирки ковров? Вы действительно верите в то, что эти препараты являются экологически чистыми и удаляются с помощью обычного пылесоса? Так знайте, что такая химчистка ковров не считается результативной, реклама для того и существует, чтобы приучать потребителей к мысли, что лучше рекламируемого товара не существует. Даже, если такая химчистка не испортит ковер (порошок часто оставляет на ворсистых покрытиях некрасивые белесые пятна), она не сделает его по-настоящему чистым.

Тогда Вам срочно необходимы наши услуги!

Нами предлагается современная мойка ковров с обеих сторон от различных загрязнений с помощью струи чистой воды, подаваемой под высоким давлением с предварительным замачиванием.

Такая стирка ковров, конечно, предполагает, что будут использоваться современные моющие средства, однако они с легкостью вымываются, не оставляя даже намека на свое присутствие.

Стирка ковров позволяет удалять до 100% загрязнений и запахов, которые скапливаются не только на их поверхности, но и в глубинных слоях.

При этом Вы может быть уверены в том, что чистка ковров не повредит их структуру и не вызовет изменений цвета. Кстати, применяемая нами методика предполагает вымывание из глубины ковра остатков моющих средств, оставшихся после предыдущих химчисток. Мы правильно высушим Ваш ковер . Мы гарантируем чистоту в Вашем доме.

Накопленный опыт и качественные моющие и средства позволяют максимально эффективно и быстро устранять загрязнения с любых ковров и паласов. Прогрессивная технология стирки ковров струей воды под высоким давлением и последующее интенсивное ополаскивание, позволяет на выходе получать ковер практически без следов моющих и чистящих средств. В 100% случаев устраняются все неприятные запахи.

Первая помощь при загрязнениях
Ковры придают дому уют, но в то же время это настоящие сборники пыли и аллергенов. Они требуют к себе деликатного обращения в течение всего срока службы

Любые пролитые жидкости необходимо удалять как можно быстрее - чем дольше остается жидкость на ковре, тем меньше вероятность удаления пятна без следов. Пролитые жидкости собирайте гигроскопической тканью, а твердые загрязнения лучше не трогать самим.

Ковер ручной работы необходимо регулярно пылесосить: грязь, задержавшаяся в ворсе ковра, абразивна и станет причиной преждевременного износа. Чистить ковер нужно с обеих сторон, со стороны ворса раз в неделю, со стороны основы – раз в месяц, тотальная чистка ковров минимум раз в год

Не производите сухую чистку с помощью сухого порошка, который наносится вручную или специальной машиной на ковер. Этот способ неэффективен и портит ворс ковра. Чистку пылесосом проводите при помощи насадки без щетки, в противном случае ворс повреждается и восстановлению в первоначальном виде не подлежит.

Влажная чистка ковров ручной работы категорически запрещена. Натуральные краски ковров растворимы в воде, пена оставляет следы на поверхности ковра, в результате краски ковра блекнут. При контакте с водой и химией волокно теряет свои природные свойства и начинает деформироваться, что приводит к потере ковром первоначальной формы.

Цена, уплоченная за услугу профессиональной чистки с лихвой компенсируется высоким качеством, деликатностью, полной сохранностью волокон ковров, гарантийными обязательствами.


Мойка ковровых изделий с высоким расходом воды под давлением позволяет удалять до 100% всех скопившихся глубинных загрязнений и запахов, не нарушая при этом структуру ковра и не вредя его красочному составу.

Чистка ковров под давлением лишена основных недостатков, присущих как выездным чисткам на дому, так и химчисткам на стационарных фабриках.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА МОЙКИ КОВРОВ С ВЫСОКИМ РАСХОДОМ ВОДЫ ПОД ДАВЛЕНИЕМ:

  • Качество.
  • Высокое давление и большое количество воды позволяют на 100% удалить все застарелые запахи и многолетние въевшиеся загрязнения, пыль и шерсть животных. Качество стирки ковров с большим расходом воды недостижимо для любых других способов чистки ковров.
  • Безопасность.
  • Применение предварительно очищенной воды с минимальным количеством химии не наносит никакого ущерба ковровому изделию. Удаляются практически все остатки опасных химических реагентов от предыдущих чисток ковров. Вымытый ковер не вызывает аллергию у взрослых, детей и животных.
  • Выгода.
  • Сервис.