Сеть автомоек "ТРИ КИТА"

Уборка салона автомобиля

Чистый кузов автомобиля еще не означает, что в такую машину можно спокойно сесть, не рискуя испачкаться.

Мойка кузова авто предполагает обработку экстерьера машины, но без внутренней уборки салона автомобиль не будет идеально чистым. Пассажирам вне зависимости от их возраста будет приятно находиться в чистом и посвежевшем салоне.

Уборка салона автомобиля осуществляется специалистами наших автомоечных комплексов с использованием современных средств, которые обеспечат быстрое и эффективное удаление пятен, потеков и брызг на сиденьях и панелях.

Мы используем пылесос в салоне для того, чтобы удалить мельчайшую пыль, которая забивается в труднодоступные места на панелях и между креслами.Благодаря профессиональным , трехтурбинным  пылесосам , ваша машина будет по-настоящему чистой.

Во время уборки салона автомобиля мы проводим не только обработку текстиля и пластика, особое внимание уделяется стеклам авто.Для того чтобы в вашем автомобиле были чистые стекла изнутри, мы применяем современные средства, которые позволяют эффективно удалить загрязнения любого типа в кратчайшие сроки.

Простые химические составы и вода порой не могут справиться с сильными загрязнениями химического происхождения.

В зависимости от степени и типа загрязнения мы используем составы с поверхностно-активными частицами, растворителями и добавками, которые позволяют получить чистые стекла изнутри вашего автомобиля.

Уборка багажника вашего автомобиля позволит избавиться от ненужных вещей, которые захламляют машину, а впоследствии становятся причиной неприятного запаха в салоне авто.Уборка багажника дает возможность удалить всю пыль, которая во время движения может проникать в салон и доставлять неудобства пассажирам, сидящим на задних сиденьях.

Пылесосы  имеют различные насадки, которые помогают очистить поверхность, щели и зазоры от грязи, налета и скопления пыли.При этом уборка багажника может быть как сухой, так и влажной по желанию владельца машины.